Puppy Town Penghasil Uang

Jackyhd.com – Puppy Town Penghasil Uang. Belakangan ini sedang marak aplikasi Puppy Town yang diklaim bisa menghasilkan uang secara nyata, terbukti membayar, legit, dan mudah digunakan tanpa modal ataupun deposit.

Aplikasi tersebut tersedia untuk platform Android dan bisa diunduh melalui Play Store dengan mudah dan praktis. Aplikasi itu menjadi salah satu pilihan banyak gamers yang ingin main game sembari meraup pundi-pundi rupiah.

Tapi apakah Puppy Town benar-benar merupakan penghasil uang legit? Apakah legitnya sama dengan aplikasi Play Play penghasil uang? Atau justru aplikasi game tersebut merupakan penipu yang tidak membayar sama sekali?

Daripada berdebat ini itu, lebih baik kita simak penjelasan di bawah ini mengenai aplikasi Puppy Town penghasil uang legit dan nyata. Silahkan simak rekomendasinya secara lengkap di bawah berikut ini.

Aplikasi Puppy Town Penghasil Uang

Puppy Town adalah salah satu game yang diklaim sebagai penghasil uang terbukti membayar. Di dalam game ini, Anda diminta untuk membesarkan satu ton anak anjing kecil yang lucu dan menggemaskan.

Anda bisa mulai dengan shiba inu sadar, namun menggabungkan dua akan melahirkan husky siberia. Anda diminta untuk terus menggabungkan semua jenis anjing yang lembut dan mulai membangun kota.

Cara Menghasilkan Uang dari Puppy Town

Dalam panduan Puppy Town, ada beberapa cara yang diklaim bisa menghasilkan uang. Rinciannya adalah sebagai berikut.

1. Memulai Kota

Ketika pertama kali memulai, kota Anda akan menjadi kecil da hanya memiliki beberapa tempat saja untuk dikerjakan. Jangan taku, kota Anda nanti akan berkembang lebih cepat dibandingkan yang Anda kira. Perintah tindakan pertama adalah mendapatkan dua shiba inu.

Anda akan memperolehnya secara otomatis dari waktu ke waktu, namun Anda bisa mempercepat proses dengan mengetuk tombol anak anjing di bagian bawah layar. Makin cepat diketuk, makin cepat juga Anda memperoleh anak anjing gratis.

2. Mendapatkan Anak Anjing Baru

Selanjutnya Anda akan menerima anak anjing shiba inu dan seiring berjalannya waktu bagian bawah layar akan terisi. Bila Anda ingin mempercepatnya, Anda bisa mengetuk tombol untuk mempersingkat waktu.

Anda juga bisa langsung membeli anak anjing dari toko Anda apabila memiliki uang untuk melakukannya. Berhati-hatilah dalam melakukannya karena makin mahal anak anjing itu maka makin susah untuk didapatkan.

3. Dapatkan Hadiah

Kadang, selain main anjing, Anda juga ibsa melihat tombolnya berubah menjadi hadiah. Artinya, ada kesempatan untuk mendapatkan hadiah anak anjing. Jadiah kecil ini tentu saja menyenangkan karena bisa mendapatkan anak anjing secara acak.

Anak anjing yang bisa diperoleh berkisar antara anak anjing tingkat rendah sampai langka. Anda tidak pernah tahu apa yang akan didapatkan, jadi akan menjadi saat yang menyenangkan setiap Anda membukanya.

Apakah Puppy Town Penipu?

Menurut beberapa forum yang ada di internet, game Puppy Town itu scam alias penipu. Jadi, Anda jangan memainkannya dan lebih baik memilih game penghasil uang lainnya yang lebih terpercaya.

Berikut beberapa komentar dari netizen yang ada di internet.

Puppy town juga scam guys,gua udh mentok level 50 dapet koinnya cuma sampai 127,36 dan untuk reedemnya 150-200 trus semakin tinggi levelnya semakin banyak iklan yang membombardir gua,itu dibuktikan saat saya masuk ke dalam game menerima kenaikan level anjing baru membuka kotak keluar dari undian bahkan saat saya lagi gak menekan apa apa,dan juga untuk anjing keberuntungan itu imposible soalnya anjing kekayaan saya udh ada 9 anjing bakat 3 anjing.

Saya baru main puppy towns nih ,blm ada sebulan, udah level 23 dan dpt $129,66. Susah banget naikin poinnya lagi.. searching katanya termasuk game penipuan atau scam.. trus kalo di uninstall sayang g ya.

Puppy Town udh dapat $98,11 main udh sebulan gk dapat2 yg w dollarnya……padahal berharap soalnya BU buat byr kuliah.

Beberapa hari ini tiba-tiba judul “game” ini muncul di radar saya.
Penyebabnya karena gak sengaja melihat story Facebook dari Paypal yang diserbu orang Indonesia yang protes, bahkan ada yang mengata-ngatai bahwa Paypal itu penipu karena uang hasil main game mereka belum masuk.

scam bro.
jangan gampang percaya dengan aplikasi yang seperti itu.
logika tetap dipake.
coba mainin sejam, di aplikasi langsung dapet $200+
tidak masuk akal..
yang dapat uang, ownernya, karna aplikasi kaya gitu, memakai admob..

Saya rasa game puppy town mirip dengan game my cat ya yg dulu pernah saya install dan sudah saya hapus karena terindikasi ke arah penipuan karena saya pernah klaim hadiah tidak pernah masuk ke rekening saya.

Akhir Kata

Sekian artikel dari kami pada kesempatan ini yang membahas aplikasi puppy town penghasil uang. Semoga informasi mengenai Puppy Town tersebut bisa menjelaskan apakah aplikasi penghasil uang itu nyata, legit, atau tidak.